きー。さんの洋梨のケーキ。
2011年 03月 23日
鳥さん達は楽しそうにさえずり、ボクはいつもの通りのひなたぼっこ。
おやおや、なんだか甘~い香りがキッチンからしてきましたよ。
「今日はねー、きー。さんのレシピでケーキを作ったの。」とご機嫌な飼い主さん。
なんでも飼い主さんのダンナさんが洋梨を大量に買ってきて大変だったらしい・・・。
今回はさすがのマットさんだってこんなに大量に買わないよっ!!
アーモンド入りの生地がとってもおいしい♪きー。さんの洋梨のケーキを紹介します。
きー。さん、いつもいつもありがとう♪
きー。さんの洋梨のケーキ。
材料と作り方はコチラ。
おまけ 赤ピーマンのアンチョビー&チーズ詰め。
オイル漬けになっています。んっまいっ。
快適なひなたぼっこのポイントは・・・・?
引っ掛けた後ろ足。・・・・安心です。
by ruggine | 2011-03-23 02:32 | お菓子